Pavê de uva

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Ingredientes
  • 150 grs de uva branca (dedo-de-dama)
  • 100 grs de uva tinta (isabel)
  • 200 grs de bolacha champanha
  • 150 ml de café forte
  • 100 ml de vinho do Porto
  • 300 grs de chantilly
  • Para preparar o Chantilly em casa:
  • 190 grs de nata e 100 ml de leite.
Como fazer
  1. Forre uma terrina (fôrma de fazer pão) com filme plástico.
  2. Cubra o fundo e as laterais com as bolachas embebidas na mistura de café e vinho do Porto.
  3. Se preferir fazer o chantillyem casa, bata os ingredientes por 8 minutos.
  4. Processe cerca de 10 grãos de uvas brancas, coe e adicione o suco ao chantilly.
  5. Adicione mais uma camada de uvas.
  6. Por último, coloque mais chantilly.
  7. Cubra com filme plástico e coloque no freezer até congelar.
  8. Retire do freezer 30 minutos antes de servir.
  9. Rendimento: 8 porções Rendimento: 8 porções.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Sobremesas, Bolacha, Receitas com bolacha, Nata, Chantilly, Doces, Receitas de Pavê, Uva, Pavês
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