Pavê de Uva com Chocolate Branco

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Pavê de Uva com Chocolate Branco
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Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres(sopa) de água
  • 1 ½ xícara(chá) de leite
  • ½ xícara de suco de uva concentrado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de bistoito champanhe picado(180g)
  • 200g de creme de leite fresco gelado
  • 400g de chocolate branco picado
Como fazer
  1. Misture a gelatina com a água e deixe descansar por 5 minutos.
  2. Dissolva, em banho-maria no fogo médio, e transfira para o liqüidificador.
  3. Bata com 1 xícara(chá) deleite, o suco e o leite condensado atéficar homogêneo.
  4. Despeje em uma taça grande e cubra com o biscoito umedecido no leite restante.
  5. Na batedeira, bata o creme de leite até obter um chamtilly.
  6. derreta o chocolate em banho-maria e misture com o chantilly.
  7. Espalhe sobre os biscoitos e leve à geladeira por 3 horas.

Receita indicada por clarice do carmo amanço batista
Tags: Creme de leite, Receitas de Pavê, Leite Condensado, Chocolate, Sobremesas, Receitas com Suco de Fruta, Chocolate branco, Doces, Pavês, Creme de Leite Fresco, Receitas com Chocolate, Uva, Sobremesas Geladas
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