Pavê de Três Chocolates

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Pavê de Três Chocolates
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Ingredientes
  • Massa
  • 50 g de farinha de trigo ou 1/3 xícara (chá)
  • 30 g de amido de milho ou 3 colheres (sopa)
  • 2 colheres (sobremesa) de chocolate em pó
  • 4 gemas
  • 1 ovo
  • 80 g de açúcar ou 4 colheres (sopa) cheias
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • Creme de Chocolate
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 caixinha(s) de creme de leite
  • 200 gr de chocolate meio amargo derretido(s)
  • 200 gr de chocolate branco derretido(s)
  • 200 gr de chocolate ao leite derretido(s)
Como fazer

Massa

  1. 1°- Numa tigela, coloque 50 g de farinha de trigo, 30 g de amido de milho e 2 colheres (sobremesa) de chocolate em pó e misture. Reserve.
  2. 2°- Coloque numa batedeira 4 gemas 1 ovo e 80 g de açúcar e bata bem até formar um creme claro (+/- 8 minutos).
  3. Desligue a batedeira, adicione a mistura (reservada acima) peneirando e misture delicadamente.
  4. 3°- Numa assadeira forrada com papel manteiga, espalhe a mistura deixando com +/- 1 cm de altura.
  5. Polvilhe 2 colheres (sopa) de açúcar refinado e leve ao forno médio pré-aquecido a 180° C por +/- 20 minutos ou até a placa de biscoito ficar firme e seca, como um biscoito.
  6. Retire do forno e deixe esfriar.
  7. Corte 2 placas do tamanho do refratário.
  8. 4° - O que sobrar de rebarba das placas passe por uma peneira para obter um farelo.
  9. Retire 1 xícara (chá) do farelo de biscoito e misture com 1 colher (sobremesa) de margarina. Reserve.

Creme de Chocolate

  1. Coloque numa tigela 1 lata de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite e misture bem.
  2. Divida este creme em 3 partes iguais (1 xícara de chá para cada parte).
  3. Adicione ao primeiro creme 200 g de chocolate meio amargo derretido e misture bem.
  4. No segundo creme 200 g de chocolate branco derretido e no terceiro creme 200 g de chocolate ao leite derretido misturando bem.
  5. Montagem Num refratário quadrado (22 cm X 22 cm) coloque o farelo de biscoito misturado com a margarina, pressionando para formar uma fina camada.
  6. Despeje sobre esta camada a mistura de chocolate meio amargo, coloque uma placa de biscoito, depois a mistura de chocolate branco, a outra placa de biscoito e cubra com a mistura de chocolate ao leite.
  7. Cubra o refratário com papel filme e leve à geladeira por +/- 4 h.
  8. Retire da geladeira e sirva em seguida.

Receita indicada por Juliana castro
Tags: Pavês, Chocolate em pó, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Chocolate, Receitas de Pavê, Doces, Chocolate meio amargo, Leite condensado, Chocolate ao leite, Amido De Milho, Chocolate branco, Farinha de trigo, Papel manteiga, Receitas com Chocolate, Açúcar
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