Pavê de Tiramisù

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Ingredientes
  • Recheio
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 100 gr de castanha-de-caju torrado(s) e moído(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de conhaque
  • Creme
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 200 gr de margarina
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • Montagem
  • 2 xícara(s) (café) de café forte
  • 2 colher(es) (sopa) de conhaque
  • 200 gr de biscoito maisena
  • 100 gr de coco ralado(s)
Como fazer

Recheio

  1. Leve ao fogo brando o leite condensado, o chocolate em pó e a castanha de caju, mexendo sempre até adquirir uma consistência cremosa (de 3 a 4 minutos).
  2. Desligue o fogo e adicione 2 colheres de conhaque, misturando bem. Reserve.

Creme

  1. Bata o açúcar, a margarina e as gemasaté ficar esbranquiçada.
  2. Acrescente o creme de leite e por último, as clarasem neve incorporando delicadamente com uma espátula para não perder o volume. Reserve.

Montagem

  1. Em uma forma refratária, vá alternando a bolacha embebida no café misturado com o conhaque, com os cremes 1 e 2.
  2. Por último, polvilhar com côco ralado.
  3. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Marcia
Tags: Leite condensado, Receitas de Pavê, Italiana, Pavês, Cozinha Internacional, Café, Gema de ovo, Clara de ovo, Sobremesas Geladas, Doces, Doceria, Conhaque, Receitas com biscoito, Café forte, Coco, Margarina, Biscoito maisena, Açúcar, Castanha de Cajú, Sobremesas
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Horrível


Abaixo de qualquer crítica.

Gino - em 17/01/2013
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Divino


Receita maravilhosa, fácil de fazer e o pavê é simplesmente Di-vi-no!

Cristina Sa - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Sabrina Rabe Schmithausen - em 26/01/2006
Vídeos - Como Fazer