Pavê de Tamarindo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 1/2 lata(s) de creme de leite
  • 2 copo(s) de suco de tamarindo
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes menos o biscoito, em seguida molhe o biscoito no leite e coloque em uma travessa fazendo camadas.
  2. Coloque na geladeira por 3 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por GISELE ARAUJO LEITE
Tags: Suco de tamarindo, Sobremesas, Receitas de Pavê, Doceria, Receitas com biscoito, Brasileira, Receitas com Suco de Fruta, Doces, Leite condensado, Pavês, Biscoito champagne, Sul
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Formidável...


Para que fique mais consistente, use apenas 1 late de creme de leite. Sucesso,

mara - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer