Pavê de suspiros e morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoitos champagne
  • suco de 1 laranja
  • 1 pacote de suspiros
  • 3 caixas de morango, lavados, cortados, separe alguns p/ enfeitar
  • 1 creme de leite fresco
  • 5 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida de leite
  • 1 gema sem pele
  • 1 colherinha de baunilia
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Creme : Numa panela colocar o leite condensado, a gema o leite misturado com a maisena, misture tudo bem.
  2. Leve ao fogo, mexendo bem até engrossar.
  3. Quando esfriar, colocar a baunilha e o creme de leite.
  4. Montagem: forrar o fundo e laterais do pirex com biscoitos champagne, fazer uma camada de suspiro, uma camada de morangos picados, uma camada de suco de laranja, uma camada de creme e uma camada de chantilly.
  5. Repetir, esse processo acabando com o chantillye enfeitar com morango.
  6. Por para gelar por 24h que fica mais gostoso.

Receita indicada por Paula Franco
Tags: Receitas de Pavê, Morango, Receitas com Suco de Fruta, Pavês, Sobremesas, Amido De Milho, Açúcar de Confeiteiro, Leite Condensado, Receitas com biscoito, Creme de Leite, Doces, Açúcar, Suco de laranja, Creme de Leite Fresco, Laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer