Pavê de Sorvete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 litro(s) de sorvete de flocos
  • 2 pacote(s) de biscoito wafer sabor chocolate
  • Creme
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1/2 lata(s) de leite
Como fazer
  1. Forre todo fundo de um refratário com o creme,mas reserve uma parte.
  2. Depois umedeça levemente os biscoitos com leite e chocolate em pó e cubra o creme.
  3. Coloque uma camada do sorvete.
  4. Vá alternando as camadas,até finalizar com o sorvete.
  5. Leve ao freezer,porém não deixe ficar duro demais.

Creme

  1. Derreta a margarina acrescente o leite condensado,o chocolate em pó e mexa até ficar em ponto cremoso.
  2. Acrescente o leite e continue mexendo por mais um minuto.
  3. Deixe esfriar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Kelly c a de Oliveira
Tags: Doces, Pavês, Sobremesas, Receitas com biscoito, Doceria, Leite, Brasileira, Biscoito wafer, Leite condensado, Receitas de Pavê, Sorvete de flocos, Margarina, Culinária Popular, Receitas com Sorvete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Fiz. Só acho que o biscoito mencionado não foi adequado, quem sabe com os tradicionais.

bebel - em 03/12/2006
Este comentário foi relevante? 0

Adoro testar novas receitas


Gostaria muito de receber o contato de voces com receitas das mais variadas.

Angela Lima Simoes - em 31/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Angela, boa noite!

Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado no topo da página principal, ao canto direito.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Bolacha


Segui todos os passos como estava na receita, o problema é que a bolacha ficou dura, pois a orientação era molhar " levemente " a mesma no leite com chocolate e na hora de servir, mesmo tirando antecipadamente do freezer, ela ficou muito dura. O sabor é m

paty - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...