Pavê de Sorvete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 litro(s) de sorvete de flocos
  • 2 pacote(s) de biscoito wafer sabor chocolate
  • Creme
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1/2 lata(s) de leite
Como fazer
  1. Forre todo fundo de um refratário com o creme,mas reserve uma parte.
  2. Depois umedeça levemente os biscoitos com leite e chocolate em pó e cubra o creme.
  3. Coloque uma camada do sorvete.
  4. Vá alternando as camadas,até finalizar com o sorvete.
  5. Leve ao freezer,porém não deixe ficar duro demais.

Creme

  1. Derreta a margarina acrescente o leite condensado,o chocolate em pó e mexa até ficar em ponto cremoso.
  2. Acrescente o leite e continue mexendo por mais um minuto.
  3. Deixe esfriar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Kelly c a de Oliveira
Tags: Pavês, Receitas de Pavê, Sorvete de flocos, Biscoito wafer, Leite condensado, Doces, Doceria, Culinária Popular, Receitas com Sorvete, Sobremesas, Receitas com biscoito, Leite, Margarina, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Fiz. Só acho que o biscoito mencionado não foi adequado, quem sabe com os tradicionais.

bebel - em 03/12/2006
Este comentário foi relevante? 0

Adoro testar novas receitas


Gostaria muito de receber o contato de voces com receitas das mais variadas.

Angela Lima Simoes - em 31/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Angela, boa noite!

Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado no topo da página principal, ao canto direito.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Bolacha


Segui todos os passos como estava na receita, o problema é que a bolacha ficou dura, pois a orientação era molhar " levemente " a mesma no leite com chocolate e na hora de servir, mesmo tirando antecipadamente do freezer, ela ficou muito dura. O sabor é m

paty - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer