Pavê de Sorvete e Pão de Mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de sorvete de creme
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 pacote de pão de mel (200g)
  • 1 lata de brigadeiro comprado pronto
  • cobertura para sorvete sabor chocolate para decorar
Como fazer
  1. No liquidificador, bata o sorvete com metade do creme de leite.
  2. Despeje em um refratário de 24cm x 22cm e cubra com os biscoitos. Reserve.
  3. Bata no liquidificador o restante do creme de leite com o brigadeiro e cubra os biscoitos.
  4. Leve ao congelador por 20 minutos, decore com cobertura de chocolate e sirva em seguida.
  5. Dica: se quiser, substitua o sorvete de creme por sorvete de flocos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Culinária Popular, Creme de leite, Receitas com Sorvete, Pavês, Chocolate, Sobremesas, Pão de mel, Receitas de Pavê, Como fazer brigadeiro, Doces, Receitas de Pão de Mel, Mel, Brasileira, Sorvete de creme, Receitas com Sorvete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer