Pavê de Sorvete e Frutas Vermelhas

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Ingredientes
  • Purê de Frutas Vermelhas
  • meia xícara (chá) de amora congelada(60g)
  • meia xícara (chá) de framboesa congelada (55g)
  • meia xícara (chá) de água
  • Recheio
  • 600g de sorvete de chocolate
  • Cobertura (marshmallow)
  • 9 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 2 claras
  • Montagem
  • 1 pacote de Biscoito Champanhe Açúcar Cristal (180g)
  • cerca de meia xícara (chá) de leite
Como fazer
  1. Purê de Frutas Vermelhas: Numa panela junte as frutas e a água.
  2. Leve ao fogo e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando até as frutas desmancharem e a preparação ficar com consistência ligeiramente encorpada.
  3. Retire do fogo e reserve.
  4. Cobertura: Numa panela pequena junte o açúcar e a água. leve ao fogo brando e cozinhe até o ponto de bala dura.
  5. Enquanto a calda cozinha bata as claras em nevefirme.
  6. Despeje a calda em fio (aos poucos) sobre as claras batendo sempre.
  7. Continue batendo até a preparação esfriar.
  8. Montagem: Num refratário pequeno (com cercade 16x26cm) distribua lado a lado uma camada dos biscoitos embebidos no leite.
  9. Cubra com metade da quantidade do sorvete de chocolate e metade da quantidade do purê de frutas.
  10. Repita camada de biscoitos embebidos e finalize com o sorvete.
  11. Mantenha no congelador por cerca de 2 horas ou até o sorvete firmar novamente.
  12. Cubra toda a superficie com o marshmallow.
  13. Salpique sobre o marshmallow o purê de frutas restante.

Receita indicada por Sara Oliveira Souza
Tags: Açúcar, Clara de ovo, Receitas de Pavê, Açúcar cristal, Marshmallow, Receitas com biscoito, Chocolate, Receitas com Sorvete, Framboesa, Frutas Vermelhas, Sorvete de chocolate, Sobremesas, Doces, Pavês, Amora
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