Pavê de sorvete de creme e nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de sorvete de creme e nozes
Pavê de sorvete de creme e nozes
Envie uma foto
Ingredientes
  • · 500 ml de sorvete de creme
  • · 1/2 xícara (chá) de nozes moída
  • · 1 xícara (chá) de leite
  • · 1 caixa de biscoito champanhe
  • · 1/2 xícara (chá) de cobertura de chocolate
  • · Chocolate em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Forre com filme plástico uma fôrma de bolo inglês de 5 cm x 9 cm x 20 cm e reserve.
  2. Recheio Numa tigela grande, junte o sorvete de creme e as nozes moídas e misture com uma colher de pau. Reserve fora da geladeira.
  3. Coloque o leite num prato fundo.
  4. Umedeça os biscoitos no leite e disponha-os lado a lado no fundo da fôrma.
  5. Cubra com metade da mistura de sorvete e regue com metade da cobertura de chocolate.
  6. Alterne as camadas e finalize com uma de biscoito.
  7. Cubra com filme plástico e reserve no freezer até firmar (cerca de 20 minutos).
  8. Desenforme num prato, descarte o filme plástico, polvilhe com o chocolate em pó e sirva.

Receita indicada por Débora Kopavnick
Tags: Chocolate em pó, Chocolate, Sorvete de creme, Doces, Receitas com biscoito, Sobremesas, Oleaginosas, Receitas com Sorvete, Pavês, Receitas de Pavê, Cobertura de chocolate, Nozes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer