Pavê de sorvete de creme e nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de sorvete de creme e nozes
Pavê de sorvete de creme e nozes
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 ml de sorvete de creme
  • · 1/2 xícara (chá) de nozes moída
  • · 1 xícara (chá) de leite
  • · 1 caixa de biscoito champanhe
  • · 1/2 xícara (chá) de cobertura de chocolate
  • · Chocolate em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Forre com filme plástico uma fôrma de bolo inglês de 5 cm x 9 cm x 20 cm e reserve.
  2. Recheio Numa tigela grande, junte o sorvete de creme e as nozes moídas e misture com uma colher de pau. Reserve fora da geladeira.
  3. Coloque o leite num prato fundo.
  4. Umedeça os biscoitos no leite e disponha-os lado a lado no fundo da fôrma.
  5. Cubra com metade da mistura de sorvete e regue com metade da cobertura de chocolate.
  6. Alterne as camadas e finalize com uma de biscoito.
  7. Cubra com filme plástico e reserve no freezer até firmar (cerca de 20 minutos).
  8. Desenforme num prato, descarte o filme plástico, polvilhe com o chocolate em pó e sirva.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pave-sorvete-creme-nozes-404862.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Chocolate, Receitas de Pavê, Oleaginosas, Doces, Nozes, Receitas com Sorvete, Receitas com biscoito, Pavês, Chocolate em pó, Cobertura de chocolate, Sobremesas, Sorvete de creme
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...