Pavê de sorvete de creme e nozes

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Pavê de sorvete de creme e nozes
Pavê de sorvete de creme e nozes
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Ingredientes
  • 500 ml de sorvete de creme
  • · 1/2 xícara (chá) de nozes moída
  • · 1 xícara (chá) de leite
  • · 1 caixa de biscoito champanhe
  • · 1/2 xícara (chá) de cobertura de chocolate
  • · Chocolate em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Forre com filme plástico uma fôrma de bolo inglês de 5 cm x 9 cm x 20 cm e reserve.
  2. Recheio Numa tigela grande, junte o sorvete de creme e as nozes moídas e misture com uma colher de pau. Reserve fora da geladeira.
  3. Coloque o leite num prato fundo.
  4. Umedeça os biscoitos no leite e disponha-os lado a lado no fundo da fôrma.
  5. Cubra com metade da mistura de sorvete e regue com metade da cobertura de chocolate.
  6. Alterne as camadas e finalize com uma de biscoito.
  7. Cubra com filme plástico e reserve no freezer até firmar (cerca de 20 minutos).
  8. Desenforme num prato, descarte o filme plástico, polvilhe com o chocolate em pó e sirva.
Pavê de sorvete de creme e nozes:
o geladinho gostoso
Foto: Cláudio Pinheiro



Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Cobertura de chocolate, Receitas com Sorvete, Oleaginosas, Chocolate, Receitas com biscoito, Chocolate em pó, Sobremesas, Sorvete de creme, Pavês, Doces, Receitas de Pavê, Nozes
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