Pavê de Sorvete com Ameixa Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro(s) de sorvete de creme light
  • 1 colher(es) (chá) de emulsificante
  • 1/2 colher(es) (café) de adoçante
  • 150 gr de ameixa preta sem caroço
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena triturado(s)
Como fazer
  1. Bata o sorvete com o emulsificante para ficar cremoso. Reserve.
  2. Cozinhe as ameixas na água com o adoçante,esprema levemente e pique. Reserve.
  3. Umedeça os biscoitos com a calda da ameixa cozida. Reserve.
  4. Forre uma fôrma de bolo inglês com papel alumínio e cubra o fundo com uma camada de biscoitos umedecidos.
  5. Coloque uma camada de sorvete,esparrame as ameixas picadas e adicione mais uma camada de sorvete.
  6. Cubra novamente com os biscoitos umedecidos e complete com o sorvete.
  7. Leve ao congelador por 4 a 5 horas.
  8. Quando for servir,retire do congelador e descanse 5 a 10 minutos antes de desenformar e retire o papel alumínio.
  9. Enfeite com as ameixas reservadas.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Francesa, Pavês, Doceria, Culinária Light, Sorvete de creme, Doces, Sobremesas, light, Ameixa preta, Ameixa, Cozinha Internacional, Cozinha Saudável, Biscoito maisena, Receitas com biscoito, Receitas de Pavê, Receitas Saudáveis, Receitas com Sorvete, Adoçante, Emulsificante
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer