Pavê de sonho de valsa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • creme
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) rasa de maisena
  • recheio
  • 12 bombons sonho de valsa picados
  • 200 g de ameixas pretas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • creme de chocolate
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de maisena
  • cobertura
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
Como fazer
  1. Creme: em uma panela, coloque todos os ingredientes do creme e leve ao fogo.
  2. Cozinhe mexendo sempre, até engrossar.
  3. Retire e reserve.
  4. Recheio: em uma panela coloque as ameixas pretas, adicione água até cobri-las, junte o açúcar e leve ao fogo por 10 minutos.
  5. Retire e reserve.
  6. Creme de chocolate: em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo.
  7. Cozinhe mexendo sempre, até engrossar.
  8. Retire e reserve.
  9. Cobertura: bata na batedeira as clarasem ponto de neve firme, acrescente o açúcar e bata até obter um suspiro bem firme.
  10. Retire e adicione o creme de leite, mexendo delicadamente. Reserve.
  11. Monte o pavê em 5 taças individuais.
  12. Coloque uma camada de creme, disponha as ameixas e bombons e, em seguida, o creme de chocolate.
  13. Cubra com o suspiro.
  14. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.

Receita indicada por viviane martin
Tags: Clara de ovo, Amido De Milho, Chocolate em pó, Sobremesas, Ameixa, Pavês, Chocolate, Sobremesas Geladas, Açúcar, Creme de Leite, Receitas de Pavê, Bombom, Doces, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer