Pavê de sonho de valsa

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Pavê de sonho de valsa
Pavê de sonho de valsa
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Ingredientes
  • creme
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) rasa de maisena
  • recheio
  • 12 bombons sonho de valsa picados
  • 200 g de ameixas pretas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • creme de chocolate
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de maisena
  • cobertura
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
Como fazer
  1. Creme: em uma panela, coloque todos os ingredientes do creme e leve ao fogo.
  2. Cozinhe mexendo sempre, até engrossar.
  3. Retire e reserve.
  4. Recheio: em uma panela coloque as ameixas pretas, adicione água até cobri-las, junte o açúcar e leve ao fogo por 10 minutos.
  5. Retire e reserve.
  6. Creme de chocolate: em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo.
  7. Cozinhe mexendo sempre, até engrossar.
  8. Retire e reserve.
  9. Cobertura: bata na batedeira as clarasem ponto de neve firme, acrescente o açúcar e bata até obter um suspiro bem firme.
  10. Retire e adicione o creme de leite, mexendo delicadamente. Reserve.
  11. Monte o pavê em 5 taças individuais.
  12. Coloque uma camada de creme, disponha as ameixas e bombons e, em seguida, o creme de chocolate.
  13. Cubra com o suspiro.
  14. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  15. Fonte: Revista Água na Boca.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Creme de Leite, Açúcar, Pavês, Ameixa, Amido De Milho, Bombom, Chocolate, Clara de ovo, Receitas de Pavê, Sobremesas, Leite Condensado, Doces, Sobremesas Geladas, Chocolate em pó
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