Pave de sonho de valsa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para o pudim
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 colheres de amido de milho
  • Ingredientes para o recheio 1
  • 2 colheres de achocolatado em pó
  • 1/2 xicara de leite
  • Ingredientes para o recheio 2
  • 12 sonhos de valsa picados
  • Cobertura
  • 3 claras em neve
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leire, o leite condensado, as gemase o amido de milho, mesendo sempre até engrossar e levantar fervura.
  2. Coloque em um marinex e deixe esfriar.
  3. Recheio 1 Misture o achocolatado em pó ao leite, e, espalhe sobre o pudim frio.
  4. Recheio 2 Pique os sonhos de valsa e espalhe sobre o recheio 1.
  5. Cobertura bata as claras em nevecom o açucar.
  6. Acrescente o creme de leite mexando devagar sem bater.
  7. Espalhe por cima do recheio 2.
  8. Leve a geladeira.
  9. Fazer a sobremesa de vespera.

Receita indicada por TEREZINHA LUNARDAN
Tags: Receitas de Pavê, Sobremesas, Creme de Leite, Pavês, Claras em neve, Açúcar, Doces, Leite Condensado, Achocolatado em pó, Sobremesas Geladas, Clara de ovo, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bom, quando nos reuniamos na casa do meu falecido pai, a sobremesa ficava por minha conta, e, só podia ser a do sonho de valsa, que é de dar água na boca, pois a turma sempre pedia bis...

TERE - em 30/04/2010
Vídeos - Como Fazer