Pavê de Sonho de Valsa

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Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • Creme
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • Cobertura
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 lata(s) de creme de leite gelado(s)
Como fazer
  1. Leve ao fogo mexendo até engrossar.
  2. Despeje em um pirex untadocom manteiga.
  3. Por cima do creme coloque biscoitos champagne embebido em vinho do porto (martini ou vinho doce).
  4. Pique 300gr de sonho de valsa e espalhe a metade por cima, pode colocar também uvas passas ou ameixas pretas.

Creme

  1. Leve ao fogo mexendo até engrossar.
  2. Com este creme cubra o primeiro e por cima espalhe a outra parte dos sonhos de valsa picados.

Cobertura

  1. Prepare um suspiro bem firme com as clarase o açúcar e misture o creme de leite.
  2. Cubra o pavê e enfeite com chocolate granulado ou ralado.
  3. Leve à geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mônica Andrade Peres
Tags: Sobremesas, Achocolatado em pó, Leite condensado, Pavês, Leite, Amido de milho, Clara de ovo, Receitas de Pavê, Doces, Gema de ovo, Doceria, Açúcar, Brasileira, Sobremesas Geladas, Sudeste
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Delicioso


fiz a receita para o Ano Novo e foi um sucesso....

pri226 - em 05/01/2011
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Troquei os biscoitos champanhe por biscoito tipo maizena, e o sonho de valsa por biscoito tipo wafer coberto com chocolate

branco. Sempre faço e fica uma delícia.

Mônica Celina - em 04/04/2007
Vídeos - Como Fazer