Pavê de sonho de valsa

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Ingredientes
  • Rende 8 unidades
  • Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ½ lata de leite integral
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de maisena dissolvida em um pouco de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Mousse de chocolate
  • 1 tablete 500g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 claras em neve firmes
Como fazer
  1. CREME BRANCO Em uma panela misture os ingredientes.
  2. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  3. Coloque em 8 taças e deixe esfriar MOUSSE DE CHOCOLATE derreta o chocolateem banho maria.
  4. Misture com o creme de leite.
  5. Adicione o açúcar às clarasem neveaos poucos.
  6. Bata mais e junte ao creme de chocolate, misturando levemente.
  7. Para montar pique aluguns bombons sonho de valsa e espalhe sobre o creme branco.
  8. Cubra com a mousse de chocolate e polvilhe um pouco em cima para decorar.
  9. Leve ao freezer por 2 horas e depois deixe na geladeira.

Receita indicada por Regiane Hete Polastri Salgado
Tags: Leite, Creme de Leite, Claras em neve, Chocolate meio amargo, Mousse de chocolate, Amido De Milho, Doces, Pavês, Açúcar, Sobremesas, Chocolate, Leite Condensado, Clara de ovo, Receitas de Pavê
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