Pavê de sonho de valsa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • >> Ingredientes
  • • 500 g de chocolate meio amargo picado
  • • 5 gemas
  • • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • • 5 claras em neve
  • •1 pote de sorvete de creme
  • • 12 bombons picados
Como fazer
  1. >> Modo de fazer 1.
  2. derreta o chocolateem banho-maria.
  3. 2.
  4. Na batedeira, bata o chocolate derretido as gemase o açúcar.
  5. Depois, misture delicadamente as clarasem neve.
  6. 3.
  7. Em um refratário ou em taças individuais, coloque uma camada de sorvete, outra de chocolate e, por fim, uma de bombons picados.
  8. 4.
  9. Leve o doce ao freezer por quatro horas e sirva.

Receita indicada por Sandra Silva
Tags: Clara de ovo, Pavês, Sorvete de creme, Chocolate, Receitas com Sorvete, Sobremesas, Receitas de Pavê, Bombom, Claras em neve, Doces, Chocolate meio amargo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

>> Dica

Faça a última camada do doce de sorvete e depois enfeite com os bombons.

Sandra Silva - em 23/10/2008
Vídeos - Como Fazer