Pavê de Sonho de Valsa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1ª parte:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 lata de leite de vaca
  • 4 gemas
  • 2ª parte:
  • 4 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • Recheio: 1 Sonho de valsa picado
Como fazer
  1. 1ªparte: Leve todos os ingredientes ao fogo menos as gemase deixe ferver e engrossar.
  2. Retire 1/2 xícara do creme e adicione as gemaspeneiradas até dissolverem.
  3. Agregue ao creme, retire do fogo e deixe esfriar numa fôrma refratária.
  4. 2ª parte: bata as claras em neve acrescente o açúcar e por último o creme de leite mexendo devagar.
  5. Depois do creme amarelo (1ª parte) frio, salpique os sonhos de valsa picados, deixando alguns pedaços para enfeitar.
  6. Coloque o creme branco (2ª parte) por cima e enfeite com o sonho de valsa separado.
  7. Levar ao congelador para ficar com consistência de sorvete e retire do congelador minutos antes de servir.

Receita indicada por Danielle Schulze
Tags: Leite Condensado, Clara de ovo, Creme de Leite, Sobremesas, Leite, Receitas de Pavê, Claras em neve, Açúcar, Doces, Pavês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer