Pavê de Sonho de Valsa

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Ingredientes
  • Creme Branco
  • 1 colher (sopa) de açúcar cristal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
  • Creme de Chocolate
  • 4 colheres (sopa) bem cheia de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
  • Recheio
  • 15 bombons sonho de valsa picados
  • Cobertura
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • 1 xícara (chá) de creme de leite gelado
Como fazer

Creme Branco

  1. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e misture aos demais ingredientes em uma panela.
  2. Leve ao fogo até engrossar.
  3. Retire do fogo e reserve.

Creme de Chocolate

  1. Prepare o creme de chocolate da mesma maneira que o creme branco, dissolva primeiro o amido de milho e depois misture o restante dos ingredientes.
  2. Leve ao fogo e mexa até engrossar e reserve.

Cobertura

  1. Bata na batedeira as clarasem ponto de neve firme, acrescente o açúcar e bata até obter um suspiro firme.
  2. Adicione o creme de leite e mexa lentamente com uma colher.
  3. Coloque em uma travessa as camadas na seguinte ordem: - creme - bombons picados - creme de chocolate - cobertura Depois coloque na geladeira por no mínimo 2 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luciana Gonçalves
Tags: Leite Condensado, Pavês, Bombom, Doces, Açúcar, Doceria, Clara de ovo, Açúcar cristal, Sobremesas, Receitas de Pavê, Amido De Milho, Culinária Popular, Creme de leite, Brasileira, Chocolate em pó, Chocolate
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