Pavê de Sonho de Valsa

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Pavê de Sonho de Valsa
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Ingredientes
  • 3 gemas de ovo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) amido de milho
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 375 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de chocolate derretido
  • 200 gramas de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • bombons sonho de valsa a gosto
Como fazer
  1. Em um recipiente, peneire 3 gemasde ovo.
  2. Adicione açúcar e amido de milho.
  3. Misture com o auxílio de um batedor de arame.
  4. Adicione a essência de baunilha.
  5. Misture e reserve.
  6. Coloque o leite na leiteira e leve ao fogo médio.
  7. Desligue assim que levantar fervura.
  8. Adicione o leite na mistura das gemas.
  9. Misture com o batedor de arame.
  10. Leve o líquido ao fogo, mexendo sempre.
  11. Quando engrossar e atingir consistência de creme, desligue o fogo.
  12. Adicione o creme de leite e misture.
  13. Divida o creme em dois recipiente e cubra com plástico. Reserve.
  14. Em um dos cremes, adicione o chocolate derretidoe misture. Reserve o creme de chocolate.
  15. Na batedeira, coloque o creme de leite fresco e 2 colheres (sopa) de açúcar.
  16. Bata até formar picos e reserve.
  17. Triture os bombons e reserve.
  18. Em um refratário monte as camadas: creme branco, bombom triturado e creme de chocolate.
  19. Repita até finalizar os ingredientes.
  20. Finalize com o creme de confeiteiro por cima e bombons triturados.
  21. Leve à geladeira por, pelo menos 4 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
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