Pavê de Sonho de Valsa

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Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher de sobremesa de maisena
  • 2 colheres de açúcar
  • 12 bombons tipo "sonho de valsa" ou se preferir "ouro branco"
  • Para a calda:
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher bem cheia de maizena
  • 8 colheres de açucar
  • 4 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1 lata de creme de leite sem soro e gelado.
Como fazer
  1. Em uma panelinha, despeje o leite condensado, a mesma medida de leite, as três gemas a maisena e o açúcar.
  2. Leve ao fogo e deixe engrossar até que fique com a consistência de um creme mole, mexa bem para não empelotar, em seguida desligue.
  3. Despeje este creme em um pirex e espalhe bem no fundo todo, com ajuda de uma colher de pau.
  4. Fatie os bombons todos, deixando dois inteiros para a decoração final.
  5. Quando o creme ainda estiver bem quente, coloque as fatias sobre o creme.
  6. A parte, coloque em uma panela 1 xicara de leite.
  7. Coloque tambem 1 colher de maisena.
  8. Acrescente duas colheres de açúcar e também as de chocolate em pó.
  9. Leve tudo ao fogo e vá mexendo para não empelotar.
  10. Deixe até que engrosse e fique cremosa.
  11. Retire do fogo e despeje com uma colher sobre os bombons fatiados.
  12. Bata as três clarasem nevecom 6 colheres de açúcar.
  13. Depois que estiver bem consistente, você pode misturar o creme de leite.
  14. Agora, despeje sobre a calda de chocolate o creme de claras.
  15. Espalhe com uma colher, deixando bem nivelado.
  16. Com os bombons restantes, enfeite o prato.
  17. Corte gomos e vá colocando por cima do glacê.
  18. Leve para a geladeira e deixe até que esteja bem gelado e consistente.

Receita indicada por Andrezza Abud
Tags: Doces, Açúcar, Sobremesas, Chocolate em pó, Creme de Leite, Receitas de Pavê, Chocolate, Bombom, Pavês, Leite Condensado, Achocolatado em pó, Amido De Milho
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