Pavê de Sonho de Valsa Especial

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Ingredientes
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca (medidas pela lata de leite condensado)
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 10 bombons sonho de valsa
  • Camadas de bolacha:
  • 1 pacote de bolacha de leite
  • 1 xícara (chá) de leite de vaca
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Cobertura:
  • 2 claras
  • 4 colheres (sopa) cheias de açúcar
  • 1/2 caixa de creme de leite
Como fazer
  1. Leve ao fogo os ingredientes do creme (menos os bombons) e mexa até engrossar.
  2. Colocar em uma travessa e deixe esfriar.
  3. Corte os bombons e misture ao creme.
  4. Molhe as bolachas na mistura de leite com chocolate em pó.
  5. Cubra o fundo de uma travessa com uma camada de bolacha.
  6. Coloque sobre as bolachas metade do creme.
  7. Em seguida faça mais uma de bolacha e coloque por cima o restante do creme.
  8. Para a cobertura, misture as clarase o açúcar e coloque em uma panela.
  9. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre e controlando a temperatura para não cozinhar as claras.
  10. Tire do fogo.
  11. Leve para bater na batedeira até ficar em ponto de suspiro (mais ou menos 10 minutos).
  12. Acrescente o creme de leite, misturando delicadamente.
  13. Para finalizar coloque por cima da última camada de creme.
  14. Decore com raspas de chocolate ou bombons picados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luíza Galhego
Tags: Baunilha, Brasileira, Chocolate em pó, Chocolate, Bombom, Sobremesas, Pavês, Clara de ovo, Receitas com bolacha, Biscoito de leite, Amido De Milho, Leite, Doces, Culinária Popular, Açúcar, Bolacha, Receitas de Pavê, Leite Condensado, Creme de leite
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