Pavê de sonho de valsa com morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de sonho de valsa com morango
Pavê de sonho de valsa com morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 200gr de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de chantilly
  • 1 ½ pacote de biscoitos champanhe
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 caixa de morangos picados
  • 8 bombons sonho de valsa picados
  • Raspas do chocolate meio amargo para decorar
  • 1 morango para decorar
Como fazer
  1. Creme branco: Misture o leite condensado com o creme de leite e as gemase leve ao fogo até engrossar.
  2. Ganache: derreta o chocolatemeio amargo e misture a caixinha do creme de leite, reserve.
  3. Cobertura: Faça o chantillyde acordo com as instruções da embalagem e guarde na geladeira até a hora de usar.
  4. Montagem: Molhe os biscoitos no leite, faça uma camada de biscoitos, e cubra com o creme branco e com os sonhos de valsa picados.
  5. Coloque mais uma camada de biscoitos e cubra com o ganache e os morangos picados, por ultimo coloque a cobertura de chantilly.
  6. Decore com raspas de chocolate e 1 morango.
Se desejar pode substituir a cobertura pelas 3 claras que não são utilizadas na receita, batidas em neve com 5 colheres de sopa de açúcar e 1 colher de café de essência de baunilha.


Receita indicada por Ariani Viviani
Tags: Bombom, Chantilly, Receitas com biscoito, Doces, Sobremesas, Morango, Creme de Leite, Gema de Ovo, Pavês, Leite Condensado, Chocolate, Receitas de Pavê, Chocolate meio amargo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delícia


Parabéns, ficou uma delicia, e é muito fácil de fazer.

Arlon Borges - em 31/08/2009
Vídeos - Como Fazer