Pavê de Salada de Frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 400 gr de Biscoito Champagne
  • cereja em conserva
  • 1 lata de salada de frutas em calda
  • Recheio:
  • 200 gr de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de licor de cassis
  • 1 copo de iogurte natural gelado
Como fazer
  1. Massa: Escorra bem a salada de frutas, reservando a calda.
  2. Recheio: Bata muito bem a manteiga com açúcar.
  3. Junte as gemase o licor, sempre batendo, até obter um creme liso e fofo.
  4. Por último, misture o iogurte.
  5. Montagem: Vá molhando os biscoitos na calda reservada e forre com uma camada dos mesmos o fundo de um refratário retangular médio.
  6. Cubra os biscoitos com uma camada de creme, outra de salada de frutas, novamente uma de biscoitos e, assim por diante, terminando com o creme.
  7. Decore com as cerejas e leve à geladeira até a hora de servir.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas de Pavê, verão, Iogurte natural, Biscoito champagne, Açúcar, Licor de cassis, Receitas com biscoito, Doces, Sobremesas Geladas, Cereja em conserva, Saladas, Pavês, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer