Pavê de Salada de Frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 manga
  • 10 morangos
  • 4 fatias de abacaxi
  • 1 maçã
  • 1 gema
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 400g de biscoito champagne
Como fazer
  1. Corte todas as frutas em cubinhos e reserve.
  2. Em uma panela misture o açúcar e água e leve ao fogo brando até obter uma calda rala.
  3. Junte as frutas em cubinhos e deixe ferver por alguns minutos.
  4. Escorra bem as frutas e reserve a calda separadamente.
  5. No liquidificador bata o leite, leite condensado, o amigo de milho dissolvido em um pouco de leite, a gemae o leite de coco.
  6. Coloque a mistura numa panela e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  7. Coloque em taças alternando camadas de creme, biscoito umedecido na calda reservada e frutas.
  8. Decore a gosto e sirva bem geladinho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nicolle Santana
Tags: Amido De Milho, Açúcar, verão, Morango, Biscoito champagne, Brasileira, Receitas com biscoito, Abacaxi, Doceria, Saladas, Manga, Receitas de Pavê, Culinária Popular, Pavês, Leite Condensado, Sobremesas, Leite de Coco, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer