Pavê de queijo gratinado

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Ingredientes
  • 1 1/2 de pão de forma sem casca
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colh. (sopa) de amido de milho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 gemas
  • 1 pitada de noz-moscada
  • P/ o Creme Rosa:
  • 200 grs. de queijo fundido ou requeijão
  • 100 grs. de queijo prato ralado grosso
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 100 grs. de outro queijo de sua escolha
  • 1/2 xíc. de môlho de tomate
  • 1 colher (chá) de orégano
  • P/ a Cobertura:
  • 3 claras
  • 1 xíc. de queijo parmesão ralado
  • 1 punhadinho pequeno de orégano
Como fazer
  1. Prepare o Molho brancocom o leite, a amido de milho, o caldo de galinha e a noz-moscada.
  2. Retire do fogo e acrescente as gemas misturando bem. Reserve! Prepare o creme rosa, misturando todos os ingredientes.
  3. Para a cobertura, bata as claras em nevee misture o queijo ralado e o orégano.
  4. Cubra a torta com a mistura e leve para gratinar em temperatura média, por 20 minutos.
  5. Porção: 8 pessoas.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Sobremesas, Noz moscada, Creme de Leite, Caldo de Galinha, Clara de ovo, Doces, Receitas com Caldo, Queijo fundido, Pavês, Receitas de Pavê, Queijo Prato, Gratinados, Queijo, Amido De Milho
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