Pavê de Pêssegos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de pêssegos; 1 lata de leite condensado; 1 pacote de bolachas champagne; 2 gemas; 1 colher (sopa) de maizena; 2 copos de leite ; 100 grs de côco ralado; 3 claras batidas a neve com 6 colhers (sopa) de açúcar.
Como fazer
  1. Faz-se um creme com o leite condensado, gemase o leite.
  2. Em um pirex untadocom manteiga, coloca-se uma camada do creme, uma de biscoitos umidecidos em chocolate quente; uma de pêssegos fatiados, outra de côco ralado e pór cima despeja-se o merengue de claras.
  3. Obs: pode-se variar de compotas, como por a de abacaxis, bananas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nilza de Fatima
Tags: Bolacha, Doces, Pêssego, Clara de ovo, Brasileira, Amido De Milho, Coco Ralado, Pavês, Leite Condensado, Receitas com bolacha, Sobremesas, Culinária Popular, Receitas de Pavê, Doceria, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer