Pavê de pêssegos

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Ingredientes
  • 1 lata de pêssegos em calda de boa qualidade
  • 4 ovos
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de vermute branco
  • 2 pacotes de biscoito champanhe
Como fazer
  1. Bata as gemascom o açúcar e a baunilha até esbranquiçar.
  2. Numa panela ponha o amido de milho diluído em 4 colheres de sopa de leite, a calda dos pêssegos( só a metade) e as gemasbatidas.
  3. Misture muito bem e leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar.
  4. Retire do fogo, acrescente o leite condensado cozido, e bata bem até ficar homogênea.
  5. Deixe esfriar.
  6. Corte os pêssegos em pedacinhos.
  7. Forre um refratário com papel alumínio.
  8. Sobre o alumínio arrume as camadas intercaladas de biscoidos molhados no resto da calda misturada ao vermute e o creme e por cima do creme os pedacinhos de pêssego, e nova camada de biscoito , repetindo até terminar com uma camada do creme.
  9. Leve para gelar até o dia seguinte.
  10. Desenforme e sirva gelado.

Receita indicada por rosa levada
Tags: Receitas com biscoito, Pêssego, Receitas de Pavê, Doces, Pavês, Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Baunilha, Amido De Milho, Sobremesas
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