Pavê de pêssego

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Ingredientes
  • -1 lata de pêssego em calda
  • -1 pacote de bolacha champagne
  • -1 lata de leite condensado
  • -1 lata de leite de vaca
  • -1 lata de creme de leite sem soro
  • -4 colheres de sopa de açúcar
  • -2 ovos - clara e gemas separadas
  • -1/2 colher de café de raspas de casca de limão
Como fazer
  1. Cozinhe em uma panelinha o leite condensado, as gemase o leite de vaca,mexendo sempre até engrossar.
  2. Acrescente as raspas de limão e reserve.
  3. bata as claras em nevecom o açúcar.
  4. Montagem: Num refratário, despeje o creme de gemasfrio.
  5. Coloque por cima as bolachas champagne molhadas na calda do pêssego.
  6. Misture as clarasbatidas com o açúcar com o creme de leite,mexendo delicadamente para não desmanchar.
  7. Coloque as claraspor cima das bolachas e ponha os pêssegos picados.
  8. Leve ao freezer até endurecer. e sirva.

Receita indicada por marilia castilho
Tags: Açúcar, Pêssego, Bolacha, Pêssego em calda, Leite Condensado, Receitas de Pavê, Casca de limão, Pavês, Sobremesas, Doces, Creme de Leite, Leite, Receitas com bolacha, Biscoito champagne
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