Pavê de pêssego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -1 lata de pêssego em calda
  • -1 pacote de bolacha champagne
  • -1 lata de leite condensado
  • -1 lata de leite de vaca
  • -1 lata de creme de leite sem soro
  • -4 colheres de sopa de açúcar
  • -2 ovos - clara e gemas separadas
  • -1/2 colher de café de raspas de casca de limão
Como fazer
  1. Cozinhe em uma panelinha o leite condensado, as gemase o leite de vaca,mexendo sempre até engrossar.
  2. Acrescente as raspas de limão e reserve.
  3. bata as claras em nevecom o açúcar.
  4. Montagem: Num refratário, despeje o creme de gemasfrio.
  5. Coloque por cima as bolachas champagne molhadas na calda do pêssego.
  6. Misture as clarasbatidas com o açúcar com o creme de leite,mexendo delicadamente para não desmanchar.
  7. Coloque as claraspor cima das bolachas e ponha os pêssegos picados.
  8. Leve ao freezer até endurecer. e sirva.

Receita indicada por marilia castilho
Tags: Casca de limão, Bolacha, Pavês, Sobremesas, Doces, Receitas com bolacha, Creme de Leite, Pêssego em calda, Leite Condensado, Biscoito champagne, Açúcar, Receitas de Pavê, Pêssego, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...