Pavê de Pêssego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • 250 ml de leite
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • quanto baste de raspas de limão
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 lata(s) de pêssego em calda
  • quanto baste de chantilly
Como fazer
  1. coloque o leite numa panela e leve ao fogo, junte o leite consensado, dissolva o amido e junte ao leite, não pare de mexer até engrossar,coloque o creme de leite misture e desligue o fogo, junte as raspas de limão misture e reserve. corte o pêssego em pedaços pequenos.
  2. Numa forma de fundo falso redonda, molhe os biscoitos na própria calda do doce da sua escolha e vá colocando em pé uma ao lado da outra formando o círculo da forma e depois no fundo (serve como apoio) coloque uma camada de creme e os pedaços do pêssego, repita e cubra com chantily. leve a geladeira, retire da forma.

Cozinha:
Receita indicada por Eliane de Paula Correa
Tags: Biscoito champagne, Leite condensado, Sobremesas Geladas, Pêssego, Amido de milho, Doceria, Chantilly, Pêssego em calda, Leite, Raspas de limão, Sobremesas, Pavês, Receitas de Pavê, Doces, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso!!


Receita fácil e gostosa!Sobremesa leve e saborosa, parabéns a vcs do Cybercook, toda vez que procuro uma "ajudinha" no site, eu acabo me surpreendendo!!!Eu recomendo! :)

Daniela - em 12/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Adorooooo.......

kamara gomes - em 03/01/2012
Este comentário foi relevante? 0

Muiiito boaaa!!! Todo mundo aqui adoroou... receita de natal da familia!!!

Vídeos - Como Fazer