Pavê de pêssego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de pêssego
Pavê de pêssego
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 claras de ovo
  • 20 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 copo de suco de maracujá
  • 300 g de suspiro pequeno
Como fazer
  1. bata as claras em nevefirme.
  2. Adicione o açúcar e bata por mais alguns minutos.
  3. Junte o creme de leite e torne a misturar.
  4. Coloque numa travessa ou compoteira baixa a metade do creme, espalhe por cima os pêssegos cortados e regue com o suco de maracujá.
  5. Disponha uma camada de suspiros picados, cubra com o restante do creme e decore com os suspiros inteiros.
  6. Leve à geladeira de um dia para o outro. terminará de cozinhar.
  7. Espere esfriar e leve à geladeira até que esteja bem firme.
  8. Desenforme e sirva.
Fonte:http://culinaria.terra.com.br/receita/0,4567,OI676-EI36,00.html.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Sobremesas Geladas, Clara de ovo, Suco de Maracujá, Creme de Leite Fresco, Creme de leite, Pêssego, Doces, Maracujá, Receitas de Pavê, Receitas com Suco de Fruta, Pavês, Açúcar, Açúcar de Confeiteiro, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer