Pavê de Pêssego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego
Envie uma foto
Ingredientes
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 xícara de chá de leite
  • 01 lata de creme de leite
  • 01 colher de sopa de amido de milho
  • 02 ovos
  • 01 colher de sopa de essência de baunilha
  • 01 lata de pêssegos em calda
  • 02 pacotes de biscoito Champagne
  • 04 colheres de sopa de açúcar
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o creme de leite, o amido de milho, as gemas a baunilha e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver.
  2. Espere esfriar, escorra os pêssegos e reserve a calda.
  3. Pique, separe alguns pedaços para decorar e misture o restante ao creme frio.
  4. Em um refratário, coloque uma camada de biscoito, regue com um pouco de calda e cubra com creme.
  5. Faça outra camada de biscoito e cubra com a calda;.
  6. Então, bata as claras em nevee acrescente o açúcar até formar um suspiro.
  7. Passe o suspiro nos biscoitos e polvilhe com o açúcar de confeiteiro, levando para gelar durante 5 horas.
  8. Decore com pedacinhos de pêssego e sirva-se à vontade!.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Açúcar, Açúcar de Confeiteiro, Biscoito champagne, Creme de Leite, Leite Condensado, Receitas com biscoito, Receitas de Pavê, Sobremesas, Baunilha, Pêssego, Doces, Amido De Milho, Pavês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer