Pavê de Pêssego

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Ingredientes
  • 300gr de biscoito champanhe
  • 01 lata de pêssego em calda
  • 01 lata de creme de leite
  • 600ml de leite
  • 60gr de manteiga
  • 60gr de farinha de trigo
  • 04 gemas
  • 200gr de açúcar
  • 10ml de essência de baunilha
  • 300gr de chantilly
Como fazer
  1. Ferva o leite com a manteiga e a essência de baunilha. Reserve.
  2. À parte, na batedeira, bata as gemase 200gr de açúcar até ficar um creme fofo e claro.
  3. Adicione a farinha de trigo e misture.
  4. Acrescente a mistura ao leite fervido e retorne ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  5. Quando a mistura esfriar, acrescente o creme de leite sem soroaté que fique uma mistura aveludada e homogênea.
  6. Em uma fôrma de aro removível, coloque uma camada de creme, para fixar os biscoitos.
  7. Ao redor do aro, coloque os biscoitos um ao lado do outro com a parte do açúcar para fora.
  8. Alternadamente, distribua camadas de pêssego, biscoitos umedecidos na calda do pêssego e creme.
  9. Finalize o pavê com o creme.
  10. Enfeite com metades de pêssegos.
  11. Para decorar, utilize o chantilly.

Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Doces, Pêssego, Chantilly, Receitas de Pavê, Pêssego em calda, Creme de Leite, Açúcar, Baunilha, Pavês, Receitas com biscoito, Farinha de trigo, Sobremesas
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