Pavê de pêssego

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Ingredientes
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xíc (chá) de amêndoas moídas
  • 2 pacotes de biscoitos de champagne
  • Creme
  • 3 xíc (chá) de leite
  • 3 gemas
  • 3 col (sopa) de maisena
  • 3 col (sopa) de açúcar
  • chantilly
  • 3 col (sopa) de manteiga
  • 3 col (sopa) de açúcar
  • 1/2 col. (café) de baunilha
  • 1 lata de creme de leite bem gelado e sem soro
Como fazer
  1. Faça primeiramente o chantilly.
  2. Bata a manteiga com o açúcar e a baunilha, até obter um creme fofo.
  3. Acrescente o creme de leite e continue a bater a consistência desejada.
  4. Em seguida, prepare o outro creme.
  5. Bata as gemascom o açúcar até dobrar de volume.
  6. Adicione a maisena.
  7. Leve uma panela ao fogo com o leite.
  8. Quando estiver fervendo, acrescente as gemasbatidas com a maisena e um pouco de leite quente para ficar mais ralo.
  9. Mexa até engrossar.
  10. Espere esfriar e em seguida, adicione a ele o leite condensado e o creme de leite, mexendo sempre.
  11. Humedeça os biscoitos na calda de pêssego e arme o pavê em camadas de biscoitos, depois de creme, em seguida de biscoito e finalmente de pêssegos picados com amêndoas.
  12. Comece e termine com os biscoitos.
  13. Cubra com chantillye guarneça com pêssegos em fatias.
  14. Prepare o pavê de véspera e conserve-o na geladeira.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Pêssego, Leite Condensado, Amêndoas, Baunilha, Amido De Milho, Creme de Leite, Receitas com biscoito, Açúcar, Doces, Chantilly, Sobremesas, Pavês, Receitas de Pavê
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