Pavê de Pêssego

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Pavê de Pêssego
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Ingredientes
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 1/2 lata de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 claras
  • 8 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • cobertura para sorvete de chocolate opcional
Como fazer
  1. Para o creme: coloque em uma panela, as gemas o leite condensado, o creme de leite, e o leite.
  2. Leve ao fogo e quando começar a ferver desligue e acrescente o amido de milho dissovildo em um pouco de água, misture até engrossar. Reserve.
  3. • Pique quatro metades do pêssego.
  4. O restante corte em fatias para decorar. Reserve.
  5. • Com o auxílio de uma batedeira, bata as claras em nevee vá acresentando o açúcar aos poucos, sempre batendo até obter um suspiro firme. Reserve.
  6. • Em um refratário, 35x20 cm aproximadamente, coloque metade do creme.
  7. Faça uma mistura de 3/4 de xícara (chá) da calda do pêssego, 3/4 de xícara (chá) de água e 2 colheres (sopa) de açúcar.
  8. Passe os biscoitos nessa mistura e arrume sobre o creme.
  9. Espalhe a outra parte do creme e coloque os pedaços de pêssego.
  10. • Com uma colher espalhe o suspiro e decore com as fatias de pêssego e com a cobertura para sorvete de chocolate.
  11. • Leve a geladeira por no mínimo 4 horas.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
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