pavê de pessego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 2 gemas desmanchadas
  • 1colher(sopa) de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de conhaque
  • 1 lata de pessegos em calda picados
  • 1 pacote d ebiscoito champagne
Como fazer
  1. misture em uma panela o leite condensado,o leite,as gemase o amido;leve ao fogo baixo até engrossar. espere esfriar em um refrat´´ario arrume:1 camada de biscoito champagne molhado na calda do pessego com o conhaque,1 camada de creme;1camada de pessegos.
  2. Alterne camadas e termine com o pessego. sirva bem gelado.

Receita indicada por carina oliveira
Tags: Leite, Receitas de Pavê, Sobremesas, Biscoito champagne, Pavês, Pêssego, Leite Condensado, Amido De Milho, Receitas com biscoito, Conhaque, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer