Pavê de pêssego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ litro de leite
  • ½ lata de creme de leite
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 4 gotas de essência de baunilha
  • ½ colher de sopa de manteiga
  • ¼ de xícara de leite
  • 1 colher e ½ de sopa de amido de milho
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 lata de pêssego em calda
Como fazer
  1. Coloque o leite, o amido de milho, o leite condensado, o creme de leite, a gemae as gotinhas de baunilha no liquidificador.
  2. Bata! Depois leve ao fogo o leite e a manteiga até ferver.
  3. Após a fervura, misture o que está no liquidificador e deixe no fogo até engrossar.
  4. Quando estiver no ponto, pingue a essência de baunilha.
  5. Está pronto o creme.
  6. Molhe o biscoito no soro do creme de leite.
  7. Pique o pêssego em calda em pedacinhos.
  8. Pronto! Agora é só montar em forma colocando uma camada de creme, uma de biscoito e uma de pêssego quantas vezes você quiser.
  9. Decore a parte superior à gosto.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Biscoito champagne, Baunilha, Amido De Milho, Receitas com biscoito, Pavês, Leite Condensado, Pêssego, Creme de Leite, Receitas de Pavê, Doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer