Pavê de Pêssego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 medida (da lata) de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • Cobertura
  • Suspiro:
  • 2 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • Montagem
  • 1/2 xícara (chá) de calda de pêssego
  • 1/4 xícara (chá) de rum
  • 1 pacote de biscoitos champanhe (200g)
  • 1/2 lata de pêssego em calda picado (escorrido)
  • pêssegos em fatias para decorar
Como fazer

Creme

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar. Reserve até esfriar.

Cobertura

  1. Faça o suspiro batendo as clarasem nevena batedeira.
  2. Junte o açúcar aos poucos e continue batendo até ficar bem firme.
  3. Desligue a batedeira.
  4. Junte o creme de leite e misture bem delicadamente com uma espátula. Reserve.

Montagem

  1. Coloque a calda e o rum em prato fundo, misture bem e umedeça os biscoitos.
  2. Forre uma travessa funda retangular com os biscoitos, coloque uma camada de suspiro, uma de pêssego picado e uma de creme.
  3. Repita as camadas, finalizando com o suspiro.
  4. Decore com as fatias de pêssego e leve à geladeira.
  5. Sirva bem gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Creme de Leite, Clara de ovo, Açúcar, Baunilha, Sobremesas, Pêssego em calda, Pêssego, Leite Condensado, Doces, Brasileira, Sobremesas Geladas, Receitas de Pavê, Pavês, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer