Pavê de Pêssego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pavê de Pêssego Ingredientes Massa - 3 colheres (sopa) de maizena (amido de milho) - 3 xícaras (chá) de leite - 3 gemas - 3 colheres (sopa) de açúcar - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite - 1 pacote de biscoitos champagne - 1 lata de pêssego em calda picadinho Modo de Preparo Para o Pavê: dissolva a maizena com um pouco do leite.
  2. Acrescente o resto do leite, as gemasbatidas e o açúcar.
  3. Leve ao fogo baixo mexendo sempre ate engrossar.
  4. Deixe esfriar.
  5. Junte o leite condensado e em seguida o creme de leite, mexendo bem.
  6. Umedeça os biscoitos na calda dos pêssegos e monte o pavê em uma forma refrataria alternando camadas de biscoitos, creme e pêssegos picados.
  7. Comece e termine com biscoitos.
  8. Decore com chantillye pêssegos picados ou inteiros.
  9. Gele por umas 3 horas e sirva.
  10. Obs: se quiser coloque numa das camadas nozes ou castanhas de caju (sem sal) picadinhas.

Receita indicada por Celita Louback Welsch
Tags: Sobremesas, Pavês, Doces, Receitas de Pavê, Pêssego
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receita aprovada , fiz no natal ficou muito gostosa ,muito suave e pratica

Todos gostaram, parabens!!!

edna penha - em 28/12/2007
Vídeos - Como Fazer