Pavê de Pêssego

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Como fazer
  1. Pavê de Pêssego - 2 xícaras (chá) de leite - 2 colheres (sopa) de maisena - 2 colheres (chá) de essência de baunilha - 1 pote de margarina (250 g) - 1 xícara (chá) de açúcar - 1 pacote de biscoito champanhe - 1 lata de pêssego em calda escorrido e picado (450 g) 1 - Leve ao fogo o leite, a maisena e a baunilha, até engrossar. Reserve.
  2. 2 - À parte, bata na batedeira a margarina e o açúcar, até obter um creme.
  3. 3 - Junte a mistura reservada e retire da batedeira.
  4. 4 - Em um refratário, faça camadas com o creme, o biscoito (umedecido na calda do pêssego ou guaraná) e o pêssego picado, terminando com creme.
  5. 5- Decore a gosto e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
  6. Dicas: Pavê fica mais gostoso feito de véspera.
  7. Se quiser, substitua o pêssego por salada de frutas em calda.

Receita indicada por Márcia
Tags: Receitas de Pavê, Pêssego, Sobremesas Geladas, Pavês, Sobremesas, Doces
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Sobrou creme, e este ficou muito mole, deixando as bolachas muito molhadas.

Simone - em 02/07/2013
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