Pavê de pêssego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pavê de pêssego - 2 pacotes de bolacha champanhe - 1 lata de leite condensado - 1 lata e meia de leite de vaca - 1 colher de amido de milho - 1 lata de pêssego em calda Leve ao fogo em uma panela, o leite condensado, o leite e o amido de milho, mexendo até engrossar e reserve.
  2. Molhe as bolachas na calda do pêssego e vá formando camadas em uma travessa na seguinte ordem: bolacha molhada, creme e pêssego picadinho (reserve alguns para decorar) vá formando as camadas terminando com o creme e enfeite com pedaços de pêssego.
  3. Sirva gelado.

Receita indicada por Nilza
Tags: Receitas de Pavê, Doces, Sobremesas, Pêssego, Sobremesas Geladas, Pavês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

a receita é boa...


mas é pouco creme pra muita bolacha, sugiro que façam maior quantidade de creme ou acrescentem creme de leite ao creme pronto; fiz assim e ficou muito bom, também salpiquei nozes moídas em cima e deu um sabor especial.

Magalimaga - em 27/06/2013
Vídeos - Como Fazer