Pave de Pessego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 600g de biscoito champanhe
  • 8 colheres (sopa) de margarina
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 latas de creme de leite, sem soro
  • 4 gemas
Como fazer
  1. Na batedeira, bata as gemas a margarina e o açúcar até formar um creme.
  2. Misture o creme de leite.
  3. Escorra os pêssegos e reserve a calda.
  4. Corte os pêssegos em cubos.
  5. Em um refratário monte o pavê colocando uma camada de biscoitos umedecida na calda reservada, uma camada de creme e uma camada de cubos de pêssego.
  6. Decore a gosto e leve para gelar por no mínimo duas horas.
  7. Se desejar substitua o pêssego por abacaxi em calda.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana campbel
Tags: Creme de leite, Culinária Popular, Brasileira, Doces, Receitas com biscoito, Sobremesas Geladas, Pêssego, Sobremesas, Açúcar, Receitas de Pavê, Pavês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer