Pavê de Pêssego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de biscoito champanhe
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida (da lata de leite condensado) de leite
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de açúcar
Como fazer
  1. Para o creme: Leve ao fogo mexendo sempre o leite condensado, as gemase o leite, quando der ponto de fervura desligue Montagem: 1- Pique os pêssegos e separe 2-Molhe os biscoitos na água do pêssego e forre o fundo de uma travessa 3-Alterne, bicoitos, o creme e o pêssego até acabar 4- Bata no liquidificador as claras com o creme de leite e o acúcar e jogue por cima ou se preferir, use chantily pronto 6-Espere esfriar e leve a geladeira, sirva gelado.

Receita indicada por Ana Paula Pisani
Tags: Pêssego, Sobremesas Geladas, Clara de ovo, Doces, Açúcar, Creme de Leite, Receitas com biscoito, Pêssego em calda, Leite Condensado, Pavês, Sobremesas, Receitas de Pavê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer