Pave de Pessego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leit
  • 1 lata de pessego em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 pacote de biscoito maisena ou biscoito champanhe
Como fazer
  1. Cloque numa panela o ovo,o leite,a manteiga e a maisena,deixa cozinhar ate ficar um mingau ,reserve.
  2. Abra a lata de pessego em calda,tira a calda numa vasilha e molhe os biscoitos ate ficar meio molhes.
  3. Depois numa forma molhe o mingau no fundo do pirex e coloque aos poucos o biscoito,por cima os pessegos,uma camada de mingau,uma camada de biscoito uma camada de pessegos,ate chegar em cima do pirex.
  4. Ao terminar coloque o creme de leite sem soroe as passas e coloque na geladeira.
  5. Sirva gelado.

Receita indicada por Dione Grassi
Tags: Receitas de Pavê, Pêssego em calda, Amido De Milho, Biscoito maisena, Sobremesas, Pavês, Sobremesas Geladas, Pêssego, Doces, Receitas com biscoito, Leite Condensado, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer