Pavê de Pêssego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego
Envie uma foto
Ingredientes
  • Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata e 1/2 de leite comum
  • 2 colheres de sopa rasas de amido de milho
  • 3 gemas
  • Gotinhas de baunilha
  • Cobertura
  • 3 claras
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Montagem
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 50 g de coco ralado
Como fazer
  1. Levar os ingredientes do creme menos a baunilha ao fogo mexendo até engrosssar Retirar colocar a baunilha e passar para um refratário Bater as clarasem neve colocar o açúcar e misturar o creme de leite Montagem Sobre o creme colocar as bolachas levemente molhadas na calda do pêssego Sobre as bolachas o pêssego picadinho,separe alguns para decorar E por fim a cobertura Polvilhar o coco ralado, decorar com o pêssego Levar para gelar.

Receita indicada por Thaisa Fernandes
Tags: Baunilha, Biscoito champagne, Leite Condensado, Clara de ovo, Creme de Leite, Receitas com biscoito, Sobremesas, Açúcar, Pêssego, Coco Ralado, Doces, Pêssego em calda, Receitas de Pavê, Pavês, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso...perfeito


Perfeito! Obrigada pela receita.

Giusy - em 26/12/2012
Vídeos - Como Fazer