Pavê de pêssego em calda com coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de pêssego em calda com coco
Pavê de pêssego em calda com coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • Creme
  • . 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • . 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • . 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • . 1 lata de leite condensado
  • . 2 gemas
  • recheio
  • 1 lata de pêssego em calda escorrido e picado
  • . 1 pacote de coco ralado (100g)
  • Pão-de-ló
  • . 4 ovos
  • . 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • . 1 xícara (chá) de leite
  • . 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • . 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Pão-de-ló Na batedeira bata as claras em neve continue batendo e acrescente uma a uma as gemas o açúcar e intercale o leite e a farinha de trigo.
  2. Misture o fermento em pó.
  3. Coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga, Asse no forno pré-aquecido a 200º durante 30 minutos.
  4. Creme Em uma panela misture o amido de milho dissolvido no leite, o leite de coco, o leite condensado e as gemas.
  5. Leve ao fogo brando, mexa sem parar até engrossar.
  6. Montagem: Em um refratário alterne camadas de pão-de-ló umedecidas na calda do pêssego, camadas de creme, pêssego picado e coco ralado.
  7. Por cima polvilhe coco ralado e leve para gelar.

Receita indicada por tania quintana
Tags: Açúcar, Sobremesas Geladas, Coco Ralado, Pão de Ló, Coco, Leite de Coco, Gema de Ovo, Receitas de Pavê, Pavês, Amido De Milho, Papel manteiga, Pêssego em calda, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Leite Condensado, Doces, Sobremesas, Pêssego
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer