Pavê de Pêssego e Morango

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Como fazer
  1. Pavê de Pêssego e Morango 12 porções - 155 / kcal porção Ingredientes Massa - 3 ovos - 2 colheres (sopa) em adoçante em pó - 1 xícara (chá) de farinha de arroz - 1 xícara (chá) de fécula de batata - 1/2 xícara (chá) de suco de maçã para molhar Para o Recheio - 2 xícaras (chá) de leite desnatado - 4 colheres (sopa) de adoçante em pó - 2 colheres (sopa) de amido de milho - 2 xícaras (chá) de pêssegos em calda picados - 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor (hidrate, com 4 colheres (sopa) de água - 1 lata de creme e leite light - 2 xícaras (chá) de morangos picados - 1 colher (chá) de baunilha Para enfeitar - 1/2 xícara (chá) de geléia de morango dietética - morangos e pêssegos para decorar Modo de Preparo Para a massa: bata os ovos, e acrescente a fécula de batata e o creme de arroz.
  2. Com um saco de confeiteiro faça bastonetes sobre uma assadeira antiaderente.
  3. Asse em forno quente por 10 minutos. Reserve.
  4. Para o recheio: misture numa panela, o amido de milho, o adoçante (que possa ir ao fogo), o leite e a baunilha.
  5. A seguir, hidrate a gelatinaincolor e acrescente na panela sem para de mexer e o creme de leite.
  6. Montagem: passe os biscoitos pela calda e vá arrumando em volta de uma forma.
  7. Vá alternando o creme com o pêssego e o morango.
  8. Termine com o creme e leve a geladeira para firmar.
  9. Desinforme e pincele os biscoitos com a geléia. b Enfeite com frutas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas de Pavê, Pavês, Brasileira, Doces, Pêssego, Doceria, Morango, Sobremesas Geladas, Culinária Popular, Sobremesas
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