Pave de Pessego e Cocó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • pão de ló:
  • 4 ovos ( claras e gemas separadas)
  • 1xicara e meia de chá de açucar
  • 1 xicara de leite
  • 2 xicaras e meia de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • creme:
  • 1 xicara e meia de amido de milho
  • 3 xicaras e meia de leite
  • 1 vidro de leite de côco
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 pacote de cocó ralado
  • 1 lata de pêssego em calda
Como fazer
  1. pao de ló: na batedeira , bata as claras em neve.
  2. Continue batendo e junte as gemas uma a uma, e o açúcar.
  3. Intercale o leite e a farinha.
  4. Misture o fermento.
  5. Despeje em uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga.
  6. Asse no forno preaquecido por 30 minutos. creme: Misture o amido dissolvido no leite, o leite de côco, as gemase o leite condensado.
  7. Leve ao fogo baixo e mexa,sem parar , até engrossar.
  8. Montagem: Em um refratorio , altere as camadas de pão de ló umedecido na calda de pêssego,de creme , de pêssego picado e côco ralado.
  9. Polvilhe o côco gele por três horas antes de servie.

Receita indicada por clarice do carmo amanço batista
Tags: Amido De Milho, Sobremesas, Leite de Coco, Farinha de trigo, Clara de ovo, Receitas de Pavê, Doces, Açúcar, Pão de Ló, Leite Condensado, Pêssego, Coco Ralado, Pêssego em calda, Pavês, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer